segunda-feira, 18 de abril de 2016

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Torta mousse de maracujá com chocolate.... HUM HUM DELÍCIA

INGREDIENTES:
MASSA:
200 g de biscoito tipo maisena ou leite triturados
100 g ou 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
5 colheres de sopa de água fria
180 g de chocolate meio amargo

MODO DE FAZER:
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até amolecer
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco e a gelatina amolecida até ficar cremoso
Despeje na forma reservada e leve a geladeira por 1 hora
Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem
Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora
Desenforme e sirva gelada.

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