quarta-feira, 9 de março de 2016

ARROZ DE FORNO

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • --
  • Molho:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro de cogumelos em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 latas de molho manjericão
  • 2 claras em neve
  • 150 g de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de chester moído



Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
  2. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
  3. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
  4. Reserve
  5. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
  6. Reserve
  7. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
  8. Reserve
  9. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
  10. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
  11. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
  12. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
  13. Bom apetite

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©receitas frescas aqui - Todos os direitos reservados.

Template by Marcelo Teles | Topo