segunda-feira, 18 de abril de 2016

PICANHA NA CERVEJA...

PICANHA NA CERVEJA... DELÍCIA HUM HUM 

INGREDIENTES:
1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
350 ml de cerveja caracu
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de água
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE FAZER:
Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados. Acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos. Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos.
Depois acrescente a carne de volta.

DICA:
Não vai sal porque já tem na sopa de cebola. Emoticon like

1 Comentário:

Postar um comentário

  ©receitas frescas aqui - Todos os direitos reservados.

Template by Marcelo Teles | Topo