quarta-feira, 16 de março de 2016

OVO DE PÁSCOA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES


  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo) sobre derreter o chocolate coloque por 1 minuto no microondas,depois abra e mexa e volte a colocar por mais 30 segundos se não estiver derretido mexa novamente e coloque por mais 30 segundos,que é muito mais pratico do que derreter no banho maria.
  2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
  • Tempo de preparo
  • Rendimento1 porção

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©receitas frescas aqui - Todos os direitos reservados.

Template by Marcelo Teles | Topo