OVO DE PÁSCOA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- Chocolate meio amargo
- Forma de ovo de páscoa
- Pedaços de chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo) sobre derreter o chocolate coloque por 1 minuto no microondas,depois abra e mexa e volte a colocar por mais 30 segundos se não estiver derretido mexa novamente e coloque por mais 30 segundos,que é muito mais pratico do que derreter no banho maria.
- Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
- Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
- Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
- Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
- Tempo de preparo
- Rendimento1 porção
- Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo) sobre derreter o chocolate coloque por 1 minuto no microondas,depois abra e mexa e volte a colocar por mais 30 segundos se não estiver derretido mexa novamente e coloque por mais 30 segundos,que é muito mais pratico do que derreter no banho maria.
- Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
- Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
- Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
- Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
- Tempo de preparo
- Rendimento1 porção
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário