sábado, 18 de maio de 2013

Receita de pizza sem borda



Ingredientes para massa de pizza sem borda

  • 1 ovo
  • 125 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de queijo ralado (o que você mais gostar, usei um parmesão)

Preparo

Junte todos os ingredientes num bowl e bata com a ajuda do fouet ou garfo. A massa é líquida mesmo, então unte com manteiga uma forma redonda de 20 a 22 cm, despeja o liquido nela e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 25 minutos. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, não tem problema, é por causa do queijo, depois elas abaixam. Retire do forno, recheie a gosto e volte para o forno por mais 5 minutos para o queijo derreter. Quando você tirar a pizza da forma vai perceber que a massa é um pouco mole, mais firme que uma panqueca, mas é assim mesmo. Faça quantas pizzas quiser!

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©receitas frescas aqui - Todos os direitos reservados.

Template by Marcelo Teles | Topo