domingo, 3 de abril de 2016

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO



Ingredientes 
Serve: 5 

  • 1 kg de postas de peixe de carne firme
  • 1/2 kg de camarão sem casca e sem tripa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de peixe
  • 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe dourar, então coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  3. Junte a pimenta e o pimentão e refogue até ficar macio. Em seguida, coloque o caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho de pimenta. Deixe ferver e então cozinhe tudo em fogo médio até o caldo reduzir um pouco.
  4. Adicione o leite de coco e o peixe com o camarão e cozinhe até ficarem opacos. Sirva imediatamente.

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