MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO
Ingredientes
Serve: 5
- 1 kg de postas de peixe de carne firme
- 1/2 kg de camarão sem casca e sem tripa
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
- 1/2 xícara (120 ml) de caldo de peixe
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 maço de cebolinha picado
- 2 folhas de louro
- 1 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco
Modo de preparo
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
- Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe dourar, então coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a pimenta e o pimentão e refogue até ficar macio. Em seguida, coloque o caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho de pimenta. Deixe ferver e então cozinhe tudo em fogo médio até o caldo reduzir um pouco.
- Adicione o leite de coco e o peixe com o camarão e cozinhe até ficarem opacos. Sirva imediatamente.
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