RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ E GELATINA .
Gelatina
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
- 2 1/2 folhas de gelatina branca
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maracujá.
Mousse
- 1 xícara(chá) de água quente
- 1 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
- 6 folhas de gelatina branca
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Gelatina
- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
- Deixe esfriar.
- Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina.
- Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Mousse
- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
- Deixe esfriar.
- Adicione o suco de maracujá.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Misture ao maracujá.
- Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira.
- Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
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