PASTEL DE MAÇA E CANELA
Ingredientes:
- 2 maçãs sem casca, cortadas em cubos
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Pré-aqueça a fritadeira a 180°C por 3 minutos. Em uma panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até a maçã ficar levemente macia. Dissolva o amido de milho na água e acrescente na maçã, cozinhando por 1 minuto. Deixe esfriar completamente. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (chá) do recheio de maçã no centro de cada quadrado e uma duas pontas formando um triângulo. Feche com um garfo apertando as laterais. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe um pouco de açúcar refinado. Deixe na fritadeira a ar por 8 minutos.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário